Омич украл железное сердце, чтобы подарить своей девушке

Омич украл железное сердце, чтобы подарить своей девушке

Дата публикации 11 октября 2018 11:14 Автор Источник фото УМВД России по Омской области

Ландшафтная фигура из металла приглянулась 20-летнему парню, который был пьян. Похититель сердца попался полицейским уже через 20 минут.

Как рассказали сегодня в полиции, к ним обратились из администрации учебного заведения на ул. Гризодубовой с сообщением о краже имущества. Женщина заявила о пропаже фигурного элемента в форме сердца из ландшафтной композиции, установленной возле здания. Сумму ущерба она оценила 6 700 рублей.

И уже через 20 минут после поступления этой жалобы экипаж патрульно-постовой службы полиции задержал молодого человека в состоянии алкогольного опьянения недалеко от места происшествия. В руках он нес похищенное металлическое изделие.

Задержанному оказалось 20 лет. Но раньше парня уже привлекали к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. На допросе омич признался, что хотел подарить похищенное сердце своей девушке.

Теперь же неудавшемуся романтику грозят большие неприятности. В полиции возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...