«Погнали в Нью-Йорк»: на Америку надвигается омский «Шторм»

«Погнали в Нью-Йорк»: на Америку надвигается омский «Шторм»

Дата публикации 11 октября 2018 17:22 Автор

Омский боец Александр Шлеменко вылетел в Нью-Йорк, где его ждет последний бой в рамках контракта Bellator. Спортсмен подкрепил пост на своей страничке в соцсетях фотографией из самолета.

На фото рядом с Александром расположился его воспитанник — тоже известный омский боец Андрей Корешков. В среду, 10 октября, они отправились в США. В Нью-Йорке Шлеменко выйдет в клетку с ещё одним русским — Анатолием Токовым. Поединок пройдёт в рамках шоу Bellator 208.   

Последний раз в турнирах этой организации Шлеменко выступал в прошлом году. 28-летний Анатолий Токов дебютировал в Bellator в феврале, победив Франциско Франса нокаутом. Во втором поединке он одержал победу над Владимиром Филиповичем.

Болельщики Александра оставляют под его фото из лайнера теплые отзывы, желая нашему знаменитому спортсмену победы и всего самого хорошего.

К грядущей встрече боец из Омска готов, однако решение организаторов — привезти двух русских в Америку, чтобы они бились между собой — Александр называет странным.

Читайте также

Александр Бурков открыл филиал школы «Шторма» под открытым небом

Александр Бурков открыл филиал школы «Шторма» под открытым небом

Вместе с главой региона и основателем авторской школы единоборств в церемонии открытия площадки принял участие заместитель генерального директора по корпоративным коммуникациям ПАО «Газпром нефть» Александр Дыбаль.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...