«Авангард» проиграл «Словану» в овертайме

 «Авангард» проиграл «Словану» в овертайме

Дата публикации 12 октября 2018 07:12 Автор Источник фото hawk.ru

В четверг 11 октября омичи принимали в Балашихе клуб из Братиславы и были очень близки к победе, ведя большую часть матча в счете. Однако богиня удачи вновь подшутила над «ястребами».

После долгого отсутствия в составе «Авангарда» появился Крис Верстиг, который вышел на лед в тройке с Деарне и Петровым. Наш 3-й номер постоянно находил нестандартные решения, запутывая соперника и, в конце концов, на 4-й минуте удачно подставил клюшку под бросок защитника Коди Франсона – 1:0.

«Слован» не рвался в атаку, но когда появлялась такая возможность, шел вперед. На восьмой минуте шайба отскочила на клюшку Марио Лунтеру, и тот шансом воспользовался. 1:1.

«Авангард» включил форсаж, прижал гостей к воротам, заработал пару удалений и второе реализовал: Максим Чудинов точно бросил в дальний угол – 2:1.

Во втором периоде с вратаря словацкого клуба сошло семь потов, в то время как Алексей Мурыгин большую часть времени мерз в своей зоне. Тем не менее, игровые отрезки меняли друг друга, а счет на табло остался прежний. Моменты, которых у «Авангарда» было немало, не превращались в голы.

Время шло, а счет на табло как будто застыл. Болельщики вполне обоснованно требовали шайбу, «ястребы» тоже очень ее хотели, поэтому к завершению основного времени хоккей пошел нервный.

За две минуты до сирены у «Слована» вместо вратаря вышел шестой полевой игрок. Михал Репик прошел по левому краю и бросил в дальнюю девятку - 2:2. «Ястребы» тут же ринулись в атаку, но дожать словаков не удалось.

А на 63-й минуте Патрик Лампер броском  в угол ворот Мурыгина, принес своей команде победу - 2:3.

В воскресенье 14 октября наша команда сыграет в Балашихе с «Барысом» в 20:30 по омскому времени.

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...