Омские росгвардейцы задержали велосипедиста с мешком конопли

Омские росгвардейцы задержали велосипедиста с мешком конопли

Дата публикации 12 октября 2018 12:39 Автор Источник фото https://vk.com

Задержанный признался, что нарвал коноплю в поле и хотел ее использовать для личного потребления. Но, как выяснилось, омич уже привлекался за хранение наркотиков.

Росгвардейцы патрулировали территорию Ленинского округа, когда обратили внимание на мужчину на велосипеде на улице 10-й Балтийской.

«Мужчина вызвал подозрение у росгвардейцев тем, что при виде патрульного автомобиля, оглядываясь по сторонам, попытался скрыться. После непродолжительного преследования он был остановлен», — сообщили в пресс-службе Росгвардии по Омской области.

Вместе с понятыми экипаж группы задержания вневедомственной охраны осмотрел рюкзак мужчины. В нем находился пакет с травой с характерным запахом конопли. Как рассказал подозреваемый, на поле недалеко от поселка Птицефабрики он нарвал дикорастущей конопли и планировал ее использовать для личного потребления.

Как позже выяснилось, 33-летний гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотических веществ, поэтому росгвардейцы передали его в полицию для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено на экспертизу.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

сжечь коноплю и велосепидиста вместе с великом !
я
13 октября, 09:15 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...