Mazda открыла в Омске новый дилерский центр премиум-класса

Mazda открыла в Омске новый дилерский центр премиум-класса

Дата публикации 12 октября 2018 16:58 Автор

Новый официальный дилерский центр Mazda расположился в Кировском округе по адресу улица Суворова, 93. Автосалон построен в новом для марки формате и предвосхищает запросы самых взыскательных клиентов.

Автосалон премиум-класса расположен в здании общей площадью 3 290 квадратных метров и вместе с другими дилерскими центрами ГК «Феникс-Авто» на улице Суворова образует гармоничный архитектурный комплекс.

В новом дилерском центре все предусмотрено до мелочей для удобства клиентов. Стильный, выделяющийся насыщенным черным цветом шоу-рум занимает правую часть здания, он оснащен полосой разгона на 4 автомобиля, имеет современную клиентскую зону, переговорные комнаты в новом удобном для комфортного общения формате и зону сервисной приемки. В сервисной зоне расположены 7 постов, которые позволяют быстро и оперативно решать все технические задачи по сервисному обслуживанию автомобилей Mazda.

Открытие нового автосалона в Омске состоялось 11 октября, на торжество специально прилетел глава марки Mazda в России Йорг Шрайбер. Вместе с гендиректором ГК «Феникс-Авто» Сергеем Сырниковым он рассказал журналистам о планах бренда Mazda в Омске, а также о том, почему именно наш город был выбран для партнерских отношений.

Господин Шрайбер пояснил, что Россия входит в десятку приоритетных для развития бизнеса стран и Омск — это большой и интересный город, в котором в последнее время происходит много интересного и позитивного.

«Я в Омске впервые, и у меня очень приятные впечатления, Омск мне понравился. Я вижу город, в котором происходят перемены к лучшему, слышал, у вас недавно открыли мост, и уверен, что все лучшее еще впереди. Не стану скрывать, что мы достаточно долго искали партнера. В итоге остановили выбор на компании с 20-летней историей — “Феникс-Авто” — и не сомневаемся, что это верный выбор. Дилерский центр, оформленный в соответствии с новыми стандартами, соответствует всем современным требованиям, и это еще один шаг вперед в улучшении качества обслуживания клиентов», — сказал Йорг Шрайбер.

Глава марки Mazda в России также отметил, что развитие технологий, и в частности активное использование интернет-ресурсов, наложили отпечаток на автомобильный бизнес в целом.

Некоторые считают, что в век интернета, когда выбрать автомобиль, изучить его характеристики можно и в каталоге на сайте, автосалон, в особенности премиум-класса, особо не нужен. Однако опыт показывает, что это не так.

«И сегодня большинство клиентов хотят не просто увидеть автомобиль, который они покупают, но и потрогать его, пощупать, что называется, сесть в него и проехаться, поэтому компания Mazda открывает подобные салоны не только в Омске, но и других городах России», — продолжает Йорг Шрайбер.  

Дилерский центр нового формата предоставляет все услуги по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Mazda. Здесь клиенты могут воспользоваться сопутствующими услугами: страхование, кредитование, лизинг, обмен автомобилей с пробегом любой марки на новые автомобили Mazda по программе Trade-in. В шоу-руме есть также функциональная детская зона, где можно поиграть с игрушками на мягком ковре, посмотреть любимые мультики — это ли не чудо? Премиальный автосалон, словно по мановению волшебной палочки, выполняет все, о чем клиент может только мечтать.

«Мы первыми в Сибири запустили полнофункциональный дилерский центр Mazda в новом удобном для клиентов формате. Это событие не только для Омска, но и для марки в целом. Это путь к совершенствованию уровня комфорта для клиентов при покупке и обслуживании автомобилей Mazda. Группа компаний “Феникс-Авто” на протяжении 20 лет является автомобильным дилером и отлично зарекомендовала себя на омском рынке. Мы надеемся, что совместная работа “Феникс-Авто” и “Мазда Мотор Рус” позволит вывести бренд Mazda в Омском регионе на еще более высокий уровень. Мы высоко ценим доверие омичей к Mazda и предлагаем им современные решения в соответствии высоким стандартам марки Mazda в России», — отметил генеральный директор компании «Феникс-Авто» Сергей Сырников.

Отметим также, что в этом году автосалон планирует продать 200 автомобилей. Марка любима омичами, и, если появятся дополнительные квоты, возможно, продаж будет больше. В 2019 году эту цифру планируют увеличить на 10–15%.

«Mazda во все времена — это качественно, стильно, престижно. Автомобили этой марки всегда очень хорошо продавалась в 90-е годы и очень хорошо продаются сейчас, поэтому перспективы у нас впереди только радужные. Уверены, омичи по достоинству оценят новый дилерский центр премиум-класса», — добавляет генеральный директор компании «Феникс-Авто».

Распечатать страницу
Загрузка...