Александр Шлеменко уступил по очкам соотечественнику Анатолию Токову

Александр Шлеменко уступил по очкам соотечественнику Анатолию Токову

Дата публикации 14 октября 2018 08:51 Автор Фото Сергей Мельников

В воскресенье утром поклонники единоборств с большим интересом смотрели бой двух лучших средневесов России, у которых заканчивались контракты с Bellator.

Стоит напомнить, что россияне, в отличие от тех же бразильцев,  редко дерутся в США друг с другом, разве что, когда  проводят чемпионские бои. Двадцативосьмилетний Токов очень хотел, чтобы контракт с ним был перезаключен, а тридцатичетырехлетний Шлеменко не собирался продлевать отношения с этой спортивной организацией.

Однако это не значит, что Александр мог позволить себе провести этот бой налегке, потому что все мы знаем его как спортсмена, обладающего несгибаемым характером, который максимально выкладывается в любом поединке.

«Я планирую доработать свой контракт и стать свободным агентом, чтобы потом рассматривать поступающие предложения и выбирать. Если бы я хотел, я бы уже продлил свой контракт с Bellator и работал бы на совершенно других условиях. Bellator заинтересован, чтобы я у них остался. Но я хочу сам развиваться дальше», - заявил прославленный омский спортсмен в начале лета. 

Как и предполагалось, схватка до последней секунда получилась напряженной.  Все раунды прошли в равной борьбе, при этом Анатолий больше уповал на борцовскую технику, выматывая этим соперника, а Александр ярче показал себя в качестве ударника, демонстрируя зрелищные технические действия.

После финального гонга и совещания судей победа была отдана Токову, который в послематчевом интервью бывшему легендарному рефери «Большому» Джону Маккарти признался, что пока не верит в это.

«Видно, что Александр Шлеменко недоволен результатом схватки, хотя все видели, что он остался верен своему собственному стилю, за что мы его и любим», - отметил после боя один из экспертов.

А мы и подавно.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

я
Это хорошо што морду набили !
14 октября, 10:01 | Ответить
омич
тебе бы тоже не мешало, давно просишь!
14 октября, 11:33 | Ответить
я
Но сначала тебе.
14 октября, 17:20 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...