Укротители тигров сразились с журналистами

Укротители тигров сразились с журналистами

Дата публикации 25 июля 2012 14:07

2 июля омские журналисты получили уникальную возможность встретиться с легендарными дрессировщиками, братьями Запашными, не в зале для пресс-конференций, а на футбольном поле. Товарищеский матч команды циркачей против команды омских журналистов прошел на стадионе «Шинник» при поддержке зрителей и представителей СМИ, которые пришли поболеть за коллег.
22 июля омские журналисты получили уникальную возможность встретиться с легендарными дрессировщиками, братьями Запашными, не в зале для пресс-конференций, а на футбольном поле. Товарищеский матч команды циркачей против команды омских журналистов прошел на стадионе «Шинник» при поддержке зрителей и представителей СМИ, которые пришли поболеть за коллег. Группа поддержки подготовилась основательно — придумала специальные кричалки и болела так бурно, что организаторам временами становилось неудобно перед столичными гостями за отсутствие поддержки в их адрес.В сборную команду омских СМИ вошли представители информ-агентств «ОмскПресс» и «Омск здесь», газеты «Ваш Ореол», ГТРК «Омск» и других. Омичи с первых же минут матча пошли в атаку и вскоре открыли счет — первый гол забил ведущий канала «Антенна 7» Георгий Грязнов. «Омские «футболисты» отчаянно боролись за победу. После матча они рассказали, что в начале схватки старались играть осторожно, поскольку боялись задеть гостей. Но вскоре спортивный азарт взял свое! Сами Запашные также остались довольны игрой в целом, ее динамикой», — рассказала «Классу» руководитель Омского городского пресс-клуба Полина Харламова.Однако несмотря на достойную игру, которую отметили в том числе звездные игроки — Аскольд и Эдгард Запашные, журналисты потерпели поражение. Итог матча — 5:3 в пользу команды «Цирка братьев Запашных». 
Анастасия Шугаева
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов