Сверхчистоплотный омич убил в гостях хозяина квартиры за грязь

Сверхчистоплотный омич убил в гостях хозяина квартиры за грязь

Дата публикации 17 октября 2018 14:19 Автор Источник фото pixabay.com

Следователи задержали 44-летнего омича, прозванного знакомыми «Мойдодыром» за любовь к чистоте. Он признался в избиении до смерти соседа, который долго не убирался в своей квартире.

Преступление произошло в выходные, тело убитого 50-летнего мужчины обнаружили в квартире его родственники в воскресенье, 14 октября. Следователи-криминалисты следственного отдела ЦАО осмотрели квартиру убитого, зафиксировали следы преступления. По результатам опроса родных и знакомых погибшего эксперты вышли на 44-летнего омича, жившего по соседству. На допросе он сознался в преступлении.

Подозреваемый, известный в своем кругу как очень чистоплотный человек, распивал алкоголь в гостях у соседа. Хозяин квартиры очень долго не убирался дома – это вызвало ярость «Мойдодыра».  Он жестоко избил своего соседа, в результате чего он скончался.

Как сообщили в следкоме по Омской области, было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 


Распечатать страницу
Добавить комментарий