В Омской области одного пешехода ранили, а другого сбили насмерть

В Омской области одного пешехода ранили, а другого сбили насмерть

Дата публикации 18 октября 2018 10:08 Автор Источник фото Пресс-служба ГИБДД России по Омской области

Первый случай произошел в четверг рано утром в центре города, а второй, с трагическими последствиями, — в среду, 17 октября, на автодороге Омск — Красноярка.

Как сообщили в Госавтоинспекции, в среду около 21:25 в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Омск — Красноярка.

«Прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля "Хонда CR-V", мужчина 1984 г. р., двигаясь по автодороге Омск — Красноярка в направлении Омска, в районе 27-го километра допустил наезд на пешехода, двигавшегося по середине проезжей части в попутном с автомобилем направлении», — констатировали правоохранители.

В результате ДТП 42-летний мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Почему он двигался по дороге, скорее всего, станет известно в ходе проверки.

Еще одно дорожное происшествие с участием пешехода произошло сегодня около 04:20 на улице Интернациональной. На место ДТП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи.

«Водитель автомобиля ВАЗ-211440 мужчина 1988 г. р., следуя от улицы Герцена по улице Интернациональной в направлении улицы Орджоникидзе, допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте, справа налево по ходу движения автомобиля», — сообщили в полиции.

Молодого человека с травмами госпитализировали.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...