В Омске задержали пациента, который грозился зарезать своего лечащего врача

В Омске задержали пациента, который грозился зарезать своего лечащего врача

Дата публикации 19 октября 2018 17:41 Автор

Сотрудники Росгвардии, приехавшие по вызову тревожной кнопкой в туберкулезный диспансер, задержали пациента, угрожавшего врачу ножом.

Вызов поступил на пульт Росгвардии вчера поздно вечером в 22:30. Приехавших сотрудников Росгвардии встретил главврач учреждения, который рассказал, что один из пациентов угрожал ему расправой.

Дело в том, что врач решил выписать пациента-дебошира из-за нарушения больничного режима. Пациент, находясь на лечении в диспансере, пил алкоголь. Медперсонал заметил, что пациент нетрезв, о чем был проинформирован главврач.

«Не желающий покидать медицинское учреждение гражданин стал оскорблять врача и угрожать ему расправой. Он схватил кухонный нож, который принес собой вместе с другими столовыми приборами. Кнопку сигнализации нажал охранник, которого вызвал лечащий врач», — пояснили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

В момент приезда росгвардейцев 32-летний пациент, имеющий за плечами несколько судимостей, по-прежнему находился в своей палате и уходить не собирался.

Он был задержан и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

Я
[Комментарий удален]
Я
Ну а мы чем поможим а ?
20 октября, 13:25 | Ответить
Я
Значит так тому и быть !
21 октября, 11:09 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...