Пассажиры рейса, «задержанного» куропатками, доберутся из Омска в Москву резервным бортом

Пассажиры рейса, «задержанного» куропатками, доберутся из Омска в Москву резервным бортом

Дата публикации 20 октября 2018 13:57 Автор

Во время руления при взлете в двигатель Airbus А320, следовавшего из Омска в Москву попали куропатки, утренний рейс пришлось экстренно отложить. До места назначения пассажиров доставит резервный борт.

Подробности происшествия рассказала официальный представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксана Горбунова.

«Куропатки во время руления при взлете попали в двигатель Airbus А320, следовавшего из Омска в Москву, в результате вылет рейса был отложен, пострадавших нет», - сообщили в ведомстве.

Рейс 388 Airbus А320 авиакомпания «Уральские авиалинии» должен был вылететь из Омска в 7 утра по местному времени. На борту лайнера находились 157 пассажиров и 7 членов экипажа. В 13:00 местного времени из Екатеринбурга должны прилететь специалисты и резервный борт. После решения всех организационных вопросов будет организован вылет судна с пассажирами в Москву.

С пассажирами работает представитель авиакомпании, оказываются все необходимые услуги. Транспортная прокуратура контролирует соблюдение прав пассажиров.


Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

скарб
пишите правильно: куропатки в аэропорту имени Летова.
21 октября, 11:32 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...