Казимиров получил прокурорское представление за бездействие при срыве срока ремонта дорог

Казимиров получил прокурорское представление за бездействие при срыве срока ремонта дорог

Дата публикации 22 октября 2018 11:14 Автор

В прокуратуре были удивлены отношениями руководителя «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» с одним из подрядчиков. Несмотря на невыполненный в срок ремонт дорог, штрафные санкции не применялись.

В мае текущего года ООО «Перспектива», победив в тендере, заключило договоры на выполнение ремонтных работ на дорогах в Центральном округе Омска.

По условиям госконтракта, компания обязалась отремонтировать участки дорог по ул. Красный Пахарь в границах ул. 24-я Северная и ул. 7-я Северная; ул. 5-я Северная в границах ул. Красный Пахарь и ул. Челюскинцев; ул. Барнаульская в границах ул. Железнодорожная и ул. 10-я Ремесленная; ул. Железнодорожная в границах ул. Барнаульская и ул. 11-я Восточная; ул. Пристанционная в границах ул. 11-я Восточная и ул. 4-я Челюскинцев; ул. 10-я и 11-я Ремесленная в границах ул. Арктическая и ул. Барнаульская.

Завершить работы «Перспектива» должна была до 1 сентября. Однако по состоянию 30 августа работы были выполнены на 43% (устройство верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, нанесение горизонтальной дорожной разметки).

«Несмотря на невыполнение работ в установленные сроки, Управления дорожного хозяйства и благоустройства не применяло штрафы подрядчику, а также не начисляло пени, предусмотренные договором», — пояснили в пресс-службе ведомства.

Прокуроры вынесли представление руководителю бюджетного учреждения Владимиру Казимирову, устранение нарушений находится на особом контроле сотрудников ведомства.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

кисляк
аааааааааааааааааааааааааааааа
22 октября, 12:40 | Ответить
клара
в выходные наша поездка по ул. Завертяева ,это просто полигон для езды , летом ямы были все заделаны , вы посмотрите , что творится сейчас .... ,езда ,как после бомбежки ... ямы. есть глубокие ,,, что случись буду ....выставлять счёт ..... И еще выезд с Ленты в Амуре , не доезжая светофора , яма была уже заделана некачественно ,, сейчас она опять углубляется , прошу и ее заделать ........................
22 октября, 12:45 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...