Петри Матикайнен провел первую тренировку омского «Авангарда»

Петри Матикайнен провел первую тренировку омского «Авангарда»

Дата публикации 27 июля 2012 07:02 Автор Наталья Евдокимова

Финский специалист омского «Авангарда» провел первое тренировочное занятие вместе с командой. Сборы в Швейцарии у хоккеистов продлятся до 7 августа, после чего клуб продолжит подготовку к предстоящему сезону на родной «Арене-Омск».
Финский специалист омского «Авангарда» провел первое тренировочное занятие вместе с командой.  Сборы в Швейцарии у хоккеистов продлятся до 7 августа, после чего клуб продолжит подготовку к предстоящему сезону на родной «Арене-Омск».
 
После метаний между двумя клубами финский специалист все-таки присоединился к «Авангарду». Вчера, 26 июля, он провел первую тренировку со своей новой командой. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе хоккейного клуба «Авангард».
 
До 7 августа хоккеисты будут тренироваться в швейцарском Конолфингене. Здесь же пройдут два контрольных матча с местными клубами. С 9 по 14 августа подготовка возобновится уже в Омске. После этого омские хоккеисты выступят на первом предсезонном турнире в Челябинске, который пройдет с 15 по 19 августа.
 
– Как мы и планировали, тренировочный процесс идет по графику, - цитирует пресс-служба «Авангарда» слова главного менеджера хоккейного клуба Владимира Капуловского. – Кроме этого мы начали с Петри обсуждение вопросов  трансферной политики «Авангарда» и возможных усилений ряда позиций в команде. Главный тренер также посмотрит в деле и нашу молодежь из «Омских Ястребов», которых мы с этого сезона обязаны включать в заявку на каждый матч.
 
Напомним, первый матч регулярного сезона 2012/13 хоккеисты «Авангарда» проведут 4 сентября в Москве. На льду омичи встретятся с обладателем Кубка Гагарина клубом «Динамо». В этом матче они разыграют Кубок «Локомотива».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов