Петри Матикайнен провел первую тренировку омского «Авангарда»

Петри Матикайнен провел первую тренировку омского «Авангарда»

Дата публикации 27 июля 2012 07:02 Автор Наталья Евдокимова

Финский специалист омского «Авангарда» провел первое тренировочное занятие вместе с командой. Сборы в Швейцарии у хоккеистов продлятся до 7 августа, после чего клуб продолжит подготовку к предстоящему сезону на родной «Арене-Омск».
Финский специалист омского «Авангарда» провел первое тренировочное занятие вместе с командой.  Сборы в Швейцарии у хоккеистов продлятся до 7 августа, после чего клуб продолжит подготовку к предстоящему сезону на родной «Арене-Омск».
 
После метаний между двумя клубами финский специалист все-таки присоединился к «Авангарду». Вчера, 26 июля, он провел первую тренировку со своей новой командой. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» рассказали в пресс-службе хоккейного клуба «Авангард».
 
До 7 августа хоккеисты будут тренироваться в швейцарском Конолфингене. Здесь же пройдут два контрольных матча с местными клубами. С 9 по 14 августа подготовка возобновится уже в Омске. После этого омские хоккеисты выступят на первом предсезонном турнире в Челябинске, который пройдет с 15 по 19 августа.
 
– Как мы и планировали, тренировочный процесс идет по графику, - цитирует пресс-служба «Авангарда» слова главного менеджера хоккейного клуба Владимира Капуловского. – Кроме этого мы начали с Петри обсуждение вопросов  трансферной политики «Авангарда» и возможных усилений ряда позиций в команде. Главный тренер также посмотрит в деле и нашу молодежь из «Омских Ястребов», которых мы с этого сезона обязаны включать в заявку на каждый матч.
 
Напомним, первый матч регулярного сезона 2012/13 хоккеисты «Авангарда» проведут 4 сентября в Москве. На льду омичи встретятся с обладателем Кубка Гагарина клубом «Динамо». В этом матче они разыграют Кубок «Локомотива».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...