Следователи «вылечат» омичку, избившую клавиатурой врача-диагноста

Следователи «вылечат» омичку, избившую клавиатурой врача-диагноста

Дата публикации 26 октября 2018 11:52 Автор Фото Сергей Мельников

Необычная информация о происшествии в БСМП № 2 ранее появилась в городских СМИ. В качестве положительного момента можно отметить, что степень тяжести полученных травм врач смог определить прямо на рабочем месте.

Как сообщили в региональном следкоме, «ударную терапию» продемонстрировала разбушевавшаяся 47-летняя пациентка врача ультразвуковой диагностики. 

В среду, 24 октября, в ходе приема женщина расстроилась из-за того, что в ее направлении не было указано то обследование, которое она хотела пройти. Тут ей некстати под руку подвернулись клавиатура от компьютера и голова айболита. 

«Пациентка нанесла клавиатурой от компьютера удар по голове врачу, причинив ему сотрясение головного мозга», — уточнили в Следственном комитете и пообещали досконально разобраться в произошедшем. 

А хозяйственным подразделениям в БСМП № 2, вероятно, стоит подумать о том, чтобы обезопасить персонал от подобных происшествий и прикрутить все клавиатуры к столам. 

читайте также

В Омске задержали пациента, который грозился зарезать своего лечащего врача

В Омске задержали пациента, который грозился зарезать своего лечащего врача

Сотрудники Росгвардии, приехавшие по вызову тревожной кнопкой в туберкулезный диспансер, задержали пациента, угрожавшего врачу ножом.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Омка
Не удивительно, так хотел сделать каждый первый, кому приходится лечится у этих оборотней... Каждое утро в любой поликлинике людям приходится сдерживать себя, чтобы не прибить идиоток в белых халатах, которые ни в зуб ногой... В этом виноват министр проф ведомства, с его попустительстве врачихи ведут себя так, будто к ним домой пришли. Не зря усатый решил их расстреливать
09 ноября, 01:03 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...