В омских парках появятся новые зимние аттракционы

В омских парках появятся новые зимние аттракционы

Дата публикации 30 октября 2018 13:47 Автор

МП «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» покупает карусели «Бублик кросс». Аттракционы будут установлены в парках по улицам Масленникова и Андрианова.

Муниципальное предприятие «Парк культуры и отдыха им.30-летия ВЛКСМ» объявило запрос котировок на покупку зимних аттракционов «Бублик кросс». Как пояснили в департаменте имущественных отношений, планируется приобрести две карусели: одну для парка им. 30-летия ВЛКСМ, вторую — для Советского парка. Предварительная стоимость одной конструкции — порядка 600 тыс. руб.

«Бублик кросс» – это своеобразная карусель с ватрушками, вращающимися по кругу, – рассказал директор МП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин. – В прошлом году на территории Советского и парка 30-летия ВЛКСМ “Бублик кроссы” были, но принадлежали они сторонним, коммерческим организациям. В этом году мы закупаем собственные. Это позволит предприятию заработать самостоятельно и продолжить тенденцию приобретения новых аттракционов в собственность. Вырученные средства мы сможем вкладывать в благоустройство и озеленение парков».

Аттракцион «Бублик кросс» предназначен для детей от 3 лет. Муниципальное предприятие хочет приобрести карусели, оснащенные иллюминацией и средствами видеонаблюдения.

Напомним, что в этом году «Парк культуры и отдыха им.30-летия ВЛКСМ» приобрело два новых аттракциона: «Вальс» и «Драконы» — стоимостью по 5 млн рублей каждый.

читайте также

Омские карусели проверили специалисты по объектам воздушного транспорта

Омские карусели проверили специалисты по объектам воздушного транспорта

Качели и карусели в омских парках замерли на период долгой сибирской зимы. Чтобы они хорошо перезимовали, а весной сразу заработали, специалисты их проверили и смазали.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

обыватель
Новая карусель - на радость детям!!!
31 октября, 07:00 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...