«Кокоринская» ель никак не может добраться в Омск из-за распутицы

«Кокоринская» ель  никак не может добраться в Омск из-за распутицы

Дата публикации 6 ноября 2018 16:03 Автор

Омичи привыкли, что ежегодно уже в конце октября у ТВЦ «Каскад» устанавливали новогоднюю елку, однако в этом году лесная красавица задержалась. Дело в том, что ель не могут ввезти в город из-за раскисшей дороги.

Настоящую хвойную красавицу  высотой более 10 метров нашли в тайге, однако привезти ее в Омск сейчас нет никакой возможности. Лесные дороги развезло от грязи, нужно ждать морозов.

Напомним, что  в прошлом году 17-метровая новогодняя елка появилась у ТВЦ «Каскада» уже 11 ноября, ее устанавливает бизнесмен Валерий Кокорин, которому принадлежит торгово-выставочный центр.  

Генеральный директор ТВЦ «Каскад» Елена Кокорина, рассказала, что, по прогнозам синоптиков, к концу недели должны ударить морозы и лесную красавицу привезут в ближайшие дни.

«Назвать точную дату не могу, так как транспортировка зависит только от состояния дорог. Но мы отслеживаем ситуацию,  дерево уже выбрано, и как только подмерзнет земля, елку привезут в город. Мы не изменяем сложившейся традиции и обязательно порадуем омичей и елкой, и оригинальными арт-объектами, но раскрывать все сюрпризы пока не станем. Надеемся, что ель у торгового центра установят до 15 ноября. Если погода позволит, работы начнутся уже на этой неделе», — сказала Елена Кокорина.

Заметим, что традиция ставить елки за несколько месяцев до нового года и убирать лишь в марте появилась в Омске несколько лет назад. Поначалу омичи дивились ранним новогодним елкам, а потом привыкли, теперь же эту традицию перенимают торговые центры Новосибирска.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Олег
Кокорин уже не знает как распиарить себя.... Кому нужны его елки, если он миллиард увел в Новосибирск, а на Омск плевать хотел
06 ноября, 17:03 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...