Кокорин в последний раз поставил натуральную елку у ТВЦ «Каскад»

Кокорин в последний раз поставил натуральную елку у ТВЦ «Каскад»

Дата публикации 8 ноября 2018 17:05 Автор

Возле торгово-выставочного центра «Каскад» сегодня, 8 ноября, рабочие установили 15-метровую натуральную ель. Как выяснилось — в последний раз.

Жители города, проезжающие сегодня мимо ТВЦ «Каскад», стали свидетелями установки новогодней ели. Традиционно главный символ праздника появляется здесь задолго до Нового года. В этом году высота натурального дерева составила 15 метров, что на 2 метра меньше, чем в прошлом году.  По данным администрации торгово-выставочного центра, вероятней всего, натуральная ель будет стоять здесь в последний раз.

«Учитывая сложности в доставке, большинство топ-менеджеров торгово-развлекательных заведений переходят на искусственные ели. Так, у ТЦ "Континент" уже несколько лет устанавливается искусственная ель», — прокомментировало ситуацию руководство «Каскада».

Добавим, что в этом году новогоднее дерево появилось у «Каскада» позже обычного, так, например, в прошлом году, ель красовалась здесь уже 14 октября. Ранее сообщалось о трудностях с доставкой, которые возникли из-за дождей и раскисших дорог.

Читайте также

«Кокоринская» ель  никак не может добраться в Омск из-за распутицы

«Кокоринская» ель никак не может добраться в Омск из-за распутицы

Омичи привыкли, что ежегодно уже в конце октября у ТВЦ «Каскад» устанавливали новогоднюю елку, однако в этом году лесная красавица задержалась. Дело в том, что ель не могут ввезти в город из-за раскисшей дороги.

Распечатать страницу
Загрузка...