Главный по выборам

Главный по выборам

Дата публикации 30 июля 2012 09:51 Автор Наталья Евдокимова

Председателем Омского облизбиркома стал Алексей Нестеренко. 27 июля его кандидатуру единогласно поддержали все присутствующие на заседании члены комиссии.
Председателем Омского облизбиркома стал Алексей Нестеренко.  27 июля, его кандидатуру единогласно поддержали все присутствующие на заседании члены комиссии.
 
 27 июля состоялось заседание Омской областной избирательной комиссии. В повестке дня значился один вопрос – выборы председателя облизбиркома. Все присутствующие единогласно проголосовали за кандидатуру Алексея Нестеренко. 
 
Напомним, на этой неделе ЦИК предложил его кандидатуру на этот пост. До этого момента обязанности главы избирательной комиссии исполнял заместитель председателя Юрий Яковлев. 
 
Ранее пост председателя Областной избирательной комиссии занимал Александр Кушнарев. В феврале 2012 года он скончался после инсульта
 
Добавим, что в минувший понедельник губернатор Омской области Виктор Назаров назначил Алексея Нестеренко членом региональной избирательной комиссии с правом решающего голоса
 
Справка
С 1994 по 2010 годы Алексей Нестеренко работал председателем Омской городской избирательной комиссии. До своего избрания в облизбирком он возглавлял Управление по работе с обращениями граждан в мэрии города.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов