Омичам представится возможность самим защитить знаменитый «Дом Павлова»

Омичам представится возможность самим защитить знаменитый «Дом Павлова»

Дата публикации 9 ноября 2018 15:19 Автор Источник фото http://www.pravda34.info

В нашем городе с 13 по 18 ноября будет организована квест-комната, посвященная Сталинградской битве. Принять участие в уникальной игре могут все желающие. Для этого нужно собрать команду из двух человек.

К 75-летию Победы Советской армии в Сталинградской битве 2 февраля была запущена историческая квест-комната, погружающая в виртуально воссозданные события Сталинградской битвы.

Кстати, на ее торжественном открытии вместе с президентом России Владимиром Путиным присутствовали и волонтеры Победы, среди которых были и омичи.

В квест-комнате участники при помощи очков виртуальной реальности, а также искусно сделанных муляжей попадают в прошлое – в дни Сталинградской битвы. Это позволяет испытать атмосферу тех далеких лет, почувствовать себя настоящим защитником Родины.

«По сценарию квеста участникам предстоит взять на себя оборону легендарного «Дома Павлова», во время которой можно использовать точные копии предметов образца времен Великой Отечественной войны», — пояснили организаторы игры.

Квест-комната будет работать в ОМП «Дача Онегина» (ул. Красный Путь, 11, оф. 117) с 13 по 18 ноября:

- 13 ноября – с 16:00 до 20:00;

- 14-17 ноября – с 10:00 до 20:00;

- 18 ноября – с 10:00 до 18:00  

Принять участие в уникальной игре могут все желающие. Для этого нужно собрать команду из двух человек и зарегистрироваться по ссылке.

Справка:

Дом Павлова — это 4-этажный жилой дом, расположенный на площади Ленина в Волгограде.  В этом доме в ходе Сталинградской битвы в течение 58 дней героически держала оборону группа советских бойцов.

Читайте также

«Увлечен и Я» приглашает омских пенсионеров на «Геоквест»

«Увлечен и Я» приглашает омских пенсионеров на «Геоквест»

Познавательная игра для людей «серебряного» возраста состоится 12 октября в 11 часов в центре Омска. Главное условие для участия — возраст «55+».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...