Омич Слуднов не доплыл

Омич Слуднов не доплыл

Дата публикации 30 июля 2012 13:42

Известный омский пловец Роман Слуднов неудачно начал свое выступление на Олимпиаде в Лондоне. На 100-метровке брассом омич остался за бортом соревнований уже на стадии четвертьфинала.
Известный омский пловец Роман Слуднов неудачно начал свое выступление на Олимпиаде в Лондоне. На 100-метровке брассом омич остался за бортом соревнований уже на стадии четвертьфинала.
 
Неудачно стартовал на четвертой для себя Олимпиаде 32-летний омич Роман Слуднов. Пловец на дистанции 100 метров брассом прекратил борьбу уже в четвертьфинале. В Лондоне омич с результатом 1.01,47 приплыл к финишу последним. Отметим, что на Олимпиаде в Пекине он занял итоговое шестое место.
 
– Конечно, я рассчитывал немного на другой результат, который бы позволил мне попасть в финал. Может быть, мы ошиблись с подготовкой, поехав в горы. Наверное, я уже немного стар для таких рисков, – цитирует омского спортсмена Романа Слуднова «Р-спорт».

Автор Станислав Мухин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...