Омич Слуднов не доплыл

Омич Слуднов не доплыл

Дата публикации 30 июля 2012 13:42

Известный омский пловец Роман Слуднов неудачно начал свое выступление на Олимпиаде в Лондоне. На 100-метровке брассом омич остался за бортом соревнований уже на стадии четвертьфинала.
Известный омский пловец Роман Слуднов неудачно начал свое выступление на Олимпиаде в Лондоне. На 100-метровке брассом омич остался за бортом соревнований уже на стадии четвертьфинала.
 
Неудачно стартовал на четвертой для себя Олимпиаде 32-летний омич Роман Слуднов. Пловец на дистанции 100 метров брассом прекратил борьбу уже в четвертьфинале. В Лондоне омич с результатом 1.01,47 приплыл к финишу последним. Отметим, что на Олимпиаде в Пекине он занял итоговое шестое место.
 
– Конечно, я рассчитывал немного на другой результат, который бы позволил мне попасть в финал. Может быть, мы ошиблись с подготовкой, поехав в горы. Наверное, я уже немного стар для таких рисков, – цитирует омского спортсмена Романа Слуднова «Р-спорт».

Автор Станислав Мухин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов