Омич Слуднов не доплыл

Омич Слуднов не доплыл

Дата публикации 30 июля 2012 13:42

Известный омский пловец Роман Слуднов неудачно начал свое выступление на Олимпиаде в Лондоне. На 100-метровке брассом омич остался за бортом соревнований уже на стадии четвертьфинала.
Известный омский пловец Роман Слуднов неудачно начал свое выступление на Олимпиаде в Лондоне. На 100-метровке брассом омич остался за бортом соревнований уже на стадии четвертьфинала.
 
Неудачно стартовал на четвертой для себя Олимпиаде 32-летний омич Роман Слуднов. Пловец на дистанции 100 метров брассом прекратил борьбу уже в четвертьфинале. В Лондоне омич с результатом 1.01,47 приплыл к финишу последним. Отметим, что на Олимпиаде в Пекине он занял итоговое шестое место.
 
– Конечно, я рассчитывал немного на другой результат, который бы позволил мне попасть в финал. Может быть, мы ошиблись с подготовкой, поехав в горы. Наверное, я уже немного стар для таких рисков, – цитирует омского спортсмена Романа Слуднова «Р-спорт».

Автор Станислав Мухин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов