Из правительства Омской области уволили Кошелева и Христолюбова

Из правительства Омской области уволили Кошелева и Христолюбова

Дата публикации 15 ноября 2018 11:55

Сергей Кошелев был замминистра строительства и ЖКК Омской области, Дмитрий Христолюбов работал в этом же министерстве начальником управления дорожного комплекса.

Министр строительства и ЖКХ Омской области 15 ноября принял отставку двух высокопоставленных чиновников министерства. Ушли Сергей Кошелев и Дмитрий Христолюбов.

«Кадровое решение принято на основании заявления по собственному желанию. Не исключено, что это произошло после ряда замечаний, выраженных губернатором Александром Бурковым по поводу затяжного строительства поликлиники на Левобережье и из-за введения в заблуждение дольщиков проблемных домов», — прокомментировала отставку Кошелева руководитель пресс-службы губернатора Анастасия Гуливатенко.

Напомним, что губернатор неоднократно предупреждал чиновников о недопустимости затягивания строительства поликлиники на Левобережья Омска. Так  в одном из последних телеинтервью он заявил:  

«Не выполнены обещания по открытию поликлиники на левом берегу на тысячу приемов в сутки, хотя средства были выделены в полном объеме. Более 100 миллионов рублей там, по-моему, 130 миллионов мы даже выделили. Но, к сожалению, сроки ввода этой поликлиники опять нарушаются. Я думаю, что нужно будет принимать очередные кадровые решения».

Дмитрий Христолюбов уволился с официальной формулировкой «по собственному желанию».

Ранее по теме:

Бурков возмутился затягиванием сроков открытия поликлиники на омском Левобережье

Бурков возмутился затягиванием сроков открытия поликлиники на омском Левобережье

Александр Бурков вечером 12 ноября вновь осмотрел строящееся здание городской поликлиники на 1 тыс. посещений в смену, и остался крайне недоволен увиденным.

Распечатать страницу
Загрузка...