В Омске на рабочем месте скончалась директор лицея № 64 Татьяна Лукьянович

В Омске на рабочем месте скончалась директор лицея № 64 Татьяна Лукьянович

Дата публикации 21 ноября 2018 14:57 Автор Фото Сергей Мельников

Сообщения родителей учеников лицея № 64 о скоропостижной смерти директора подтвердили в департаменте образования Омска. Татьяна Лукьянович проработала в лицее 31 год.

Как подтвердили «ОМСКРЕГИОНУ» в департаменте образования Омска, директор лицея № 64 Татьяна Сергеевна Лукьянович скоропостижно умерла около полудня 21 ноября в своем кабинете. Пока нет информации о причине внезапной смерти.

Татьяна Лукьянович пришла работать в лицей № 64 Омска (ранее 64-ю школу) в 1992 году. В 2007 году Лукьянович стала директором этого знаменитого образовательного учреждения с математическим уклоном.  Ее педагогический стаж превышает 31 год. Татьяна Сергеевна награждена медалью «За трудовую доблесть», в 2012 году — Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ.

Отметим, омский лицей № 64 уже давно входит в ТОП лучших школ не только Омской области, но и России. Ежегодно ученики этой образовательной организации становятся победителями и призерами региональных олимпиад и финала Всероссийской олимпиады школьников. И не только в своих коронных дисциплинах – математике, информатике, но и в гуманитарных. На высокий уровень образования лицей № 64 вывела Татьяна Лукьянович.

«Привитие гуманных ценностей должно быть общесемейной задачей, потому что воспитываются они в первую очередь в семье. И конечно, самому обществу нужно уделять больше внимания семьям, потому что именно там учат законам добра, учат говорить «спасибо», «пожалуйста», учат быть благодарными», —  говорила журналистам омских СМИ Татьяна Лукьянович во время пресс-тура в это показательное во всех отношениях учреждение 19 октября этого года.

В тот раз журналистам показывали, как в лицее организована безопасность учеников. Как убедились журналисты, безопасность лицеистов здесь также была организована на «отлично».

Читайте также

Журналисты проверили уровень безопасности омских школ

Журналисты проверили уровень безопасности омских школ

Сегодня, 19 октября, омские журналисты на примере одной из школ выясняли, какие меры безопасности предприняты в учебных заведениях города.

Читайте также

Александр Бурков обсудил с руководителями  лучших школ образование в регионе

Александр Бурков обсудил с руководителями лучших школ образование в регионе

Глава региона встретился с директорами образовательных учреждений из ТОП-500 лучших школ страны и лауреатом конкурса «Учитель года России – 2017». За круглым столом педагоги говорили о «больной» теме – закрепления молодежи в Омске.

Распечатать страницу
Загрузка...