Омичи раньше других смогут увидеть «Елки последние»

Омичи раньше других смогут увидеть «Елки последние»

Дата публикации 29 ноября 2018 10:19 Автор

В киноцентре «Вавилон» состоится предпремьерный показ очередной части киноальманаха «Елки» — за неделю до старта по всей стране.

До Нового года остается чуть больше месяца. Чтобы создать омичам предпраздничное настроение, киноцентр «Вавилон» приглашает зрителей 23 декабря на предпремьерный показ комедии «Елки последние». Кстати, напомним, что омичи 4 года назад снимались в массовых сценах одной из серий комедии — «Елки 1914».

«Близится Новый год, а значит, в кино нас снова ждет очередная часть популярного киноальманаха "Елки". На этот раз ПОСЛЕДНИЕ! — сообщает киноцентр на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте». — Семь лет длилась новогодняя эпопея с приключениями героев Светлакова и Урганта. Для нас этот альманах стал традицией. По ТВ смотрим классическую “Иронию судьбы”, а в кино — “Елки”! Но любое долгоиграющее произведение, будь то сериал или фильм с продолжениями, когда-нибудь заканчивается».

Как считают организаторы предпремьерного показа, каждый найдет в этой комедии что-то свое и это кино объединяет зрителей в новогодние праздники.

«Ощущение праздника вас не покидает все эти дни: в вашем доме елка и праздничный стол, в парках и на площадях городские елки, ледяные городки и горки, в кинотеатре вас тоже ждет красочное оформление, а в кинозале семейная комедия “Елки последние”. Это стоит увидеть! А еще — можно увидеть этот фильм первыми! За неделю до старта по всей стране!» — сообщает «Вавилон» в своем аккаунте.

Добавим, что продажа билетов открыта.

Информационная поддержка

Распечатать страницу
Загрузка...