Омский хор споет вместе с мексиканцами

Омский хор споет вместе с мексиканцами

Дата публикации 1 августа 2012 10:20 Автор Мария Мурманцева

Сегодня, 1 августа, омский русский хор в рамках гастролей по Испании выступит в городе Виверо. Здесь омичи споют на одной сцене вместе с мексиканским коллективом «Ballet de la universidad de Colima».
Сегодня, 1 августа, Омский русский хор  в рамках гастролей по Испании выступит в городе Виверо. Здесь омичи споют на одной сцене вместе с мексиканским коллективом «Ballet de la universidad de Colima».
 
Омский хор продолжает свои гастроли по городам Испании. 30 июля завершился первый из семи международных фестивалей фольклора. Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Омской филармонии, на шести открытых сценических площадках выступили одновременно все коллективы стран-участниц фестиваля: Россия, Мексика, Венесуэла, Аргентина, Ирак, Испания. Омский русский народный хор покорил местную публику.



- Наш заключительный концерт посетила семья, усыновившая мальчика Витю из Омска, - рассказала по телефону директор Омского русского народного хора Альфия Сайбулина. - Узнав, что приезжает коллектив из родного города, 11-летний Виктор-Карлос не спал несколько ночей в волнительном ожидании концерта. По окончании программы артисты хора пообщались и сфотографировались с юным поклонником.
 
Напомним, что гастроли омского русского народного хора продлятся до 11 сентября. 



Фото предоставлено Омской филармонией
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов