Для омского «Эрмитажа-Сибирь» закупают кресла и банкетки

 Для омского «Эрмитажа-Сибирь» закупают кресла и банкетки

Дата публикации 4 декабря 2018 15:44 Автор

«Омскоблстройзаказчик» заказывает мебель для здания страхового товарищества «Саламандра», где планируется открытие культурного центра «Эрмитаж-Сибирь». На покупку более 70 единиц мебели выделено 1,1 млн рублей.

Согласно документам, размещенным на сайте госзакупок, «Омскоблстройзаказчик» ищет исполнителя на поставку мебели для комплектации объекта культурного наследия «Здание страхового товарищества «Саламандра». Напомним, что в нем планируется открыть филиал культурного центра «Эрмитаж-Сибирь».

Начальная цена контракта составляет 1,13 млн рублей. Победитель торгов должен будет поставить кресла и банкетки. Всего в списке 71 позиция, в том числе кресла офисные, кресла для руководителей премиум-сегмента и мягкие банкетки с обивкой зеленого и вишневого цветов.

По условиям госконтракта, подрядчик обязан будет поставить мебель в течение 7 дней с момента подписания документов. Победителя определят 7 декабря.

Напомним, на реконструкцию «Саламандры» в федеральном бюджете на 2018 год предусмотрено 100 млн рублей. Врио губернатора Александр Бурков ранее заявлял, что реконструкцию необходимо завершить до конца 2018 года.

Читайте также

Алексей Богданов: «“Эрмитаж-Сибирь” будет самым крупным центром в России»

Алексей Богданов: «“Эрмитаж-Сибирь” будет самым крупным центром в России»

Замдиректора Государственного Эрмитажа Алексей Богданов рассказал газете «Омская правда» и сайту «ОМСКРЕГИОН» о перспективах сотрудничества музея с Омском.

Распечатать страницу
Загрузка...