Омское правительство выделило на охрану метро 1,9 миллиона рублей

Омское правительство выделило на охрану метро 1,9 миллиона рублей

Дата публикации 6 декабря 2018 07:02 Автор Фото Сергей Мельников

Объявлен аукцион по охране подземного пешеходного перехода рядом с библиотекой им. А. С. Пушкина. Победителю торгов необходимо организовать круглосуточную охрану на объекте и защищать его от вандалов до 27 декабря 2019 года.

КУОО «Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» проводит аукцион по охране объекта «Первый пусковой  участок первой линии Омского метрополитена от станции “Красный Путь” (“Библиотека им. А. С. Пушкина”) до станции “Автовокзал” (“Соборная”) с электродепо. Первый этап станции — “Библиотека им. А. С. Пушкина”. Лестничные входы и пешеходные переходы вестибюля № 2».

Начальная цена лота —1,9 млн рублей.

Согласно документам, размещенным на сайте госзакупок, победителю торгов предстоит организовать в пешеходном переходе круглосуточный пост охраны, в котором будет находиться не менее двух охранников, наладить пропускной режим на охраняемом объекте, а также не допускать актов вандализма. В случае порчи светильников, системы видеонаблюдения, появления надписей — устранять последствия ему придется собственными силами в течение суток.

Охранять пешеходный переход победитель торгов будет с момента подписания договора до 27 декабря 2019 года.

Распечатать страницу
Загрузка...