Территорию аэропорта «Омск-Федоровка» будут охранять по-новому

Территорию аэропорта «Омск-Федоровка» будут охранять по-новому

Дата публикации 6 декабря 2018 14:54 Автор

Согласно условиям госконтракта, круглосуточно на объекте будут работать пять охранников. При этом двое из них должны патрулировать территорию на автомобиле.

«Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений» ищет охранников для недостроенного аэропорта «Омск-Федоровка». Согласно размещенным на сайте госзакупки документам, с нового года меняется техническое задание. Победителю торгов придется организовывать на территории аэропорта круглосуточный пост, состоящий из 5 охранников. Ранее заказчик ограничивался тремя сотрудниками охранного предприятия. Дежурные будут следить за 82 объектами, находящимися на территории аэропорта, а также патрулировать на автомобиле объекты от станции Петрушенко до склада  ГСМ и тупика приема инертных материалов.

Помимо этого победителю торгов необходимо организовать пропускной и внутриобъектовый режим, контролировать вынос материальных ценностей с территории и следить, чтобы ничего не загорелось.

Договор начнет действовать с момента его заключения и до 27 февраля 2019 года. Максимальная цена контракта — 765,6 тыс. рублей. Аукцион запланирован на 20 декабря.

Читайте также

Все объекты «Омск-Федоровки» придется снести и строить заново

Все объекты «Омск-Федоровки» придется снести и строить заново

Новое строительство обойдется как минимум в 11 млрд рублей. Тем временем, действующий аэропорт «Омск-Центральный» исключили из федеральных программ Минтранса и он также не получит финансирования на реконструкцию дорожек.

Распечатать страницу
Загрузка...