Житель Азово совратил 14-летнюю школьницу

Житель Азово совратил 14-летнюю школьницу

Дата публикации 7 декабря 2018 11:15 Автор Источник фото dncqdsevn7j5.cloudfront.net

Омские следователи продолжают расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины. Уже проведены судебно-медицинские, молекулярно-генетические и биологическая экспертизы.

По версии следователей, 24 сентября нынешнего года в помещении станции технического обслуживания у села Гауф Азовского немецкого национального района подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вступил в связь с 14-летней школьницей.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

«Подозреваемый допрошен, проведены судебно-медицинские, молекулярно-генетические и биологическая экспертизы. Сейчас следователи проверяются причастность подозреваемого к другим преступлениям, после будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения», — пояснили в пресс-службе СКР по Омской области.

Добавим, что санкция статьи предусматривает наказание в виде обязательных работ до 480 часов, принудительными работами на срок до 4 лет или лишением свободы до 4 лет.

Однако в соцсетях фигурирует и другая версия случившегося. Мать школьницы утверждает, что ее дочь вместе с подругой похитили и изнасиловали. Следователи этот вариант опровергают. Расследование дела продолжается.

Распечатать страницу
Загрузка...