Глава Москаленского района уволился после критики со стороны Александра Буркова

Глава Москаленского района уволился после критики со стороны Александра Буркова

Дата публикации 7 декабря 2018 12:44 Автор Источник фото e-moskalenki.ru

Одной из причин отставки главы Москаленского района Андрея Гейнца является невыполнение сроков ремонта Алексеевской школы. Глава региона назвал подобное состояние дел позорным и призвал главу муниципалитета к ответу.

Заявление об увольнении по собственному желанию главы Москаленского района удовлетворили на сегодняшнем заседании депутаты районного Совета. Обязанности главы Москаленского района исполняет Геннадий Алешин.

Напомним, что ремонт в Алексеевской средней школе Москаленского района затянули на два года, все это время дети вынуждены посещать другие образовательные учреждения. Осенью этого года Александр Бурков предупредил главу Москаленского района, что, если ситуация не будет исправлена, последуют кадровые изменения.

«Если до октября то, что было предусмотрено, не будет сделано, я приму кадровые решения. Потому что мы эту школу делаем второй год. Если в этом вина сотрудников министерства образования, вы мне представите доказательства, что деньги вам не доведены в срок. Если как распорядители средств вовремя не отработали контракты, спрос будет с вас. Шутить нельзя. Это дети. Говорю это при всех главах районов», — подчеркнул Александр Бурков.

Распечатать страницу
Загрузка...