Область выделила средства на ремонт городских домов и лифтов

Дата публикации 1 февраля 2012 09:55

Депутаты Законодательного собрания Омской области рассмотрели предложенные им изменения в законе «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».
Депутаты Законодательного собрания Омской области рассмотрели предложенные им изменения в законе «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Они связаны в том числе с увеличением ассигнований на переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства и на капитальный ремонт многоквартирных домов. На эти цели выделяется дополнительно 41 млн. рублей.

Для решения острейшей для горожан проблемы в бюджет региона закладываются средства на замену лифтов в многоквартирных домах - почти 50 млн. рублей. Кроме того, на реконструкцию объектов БУЗОО «Городская клиническая больница № 3» потребуется 400 млн. рублей. Почти 200 млн. рублей будет израсходовано на ремонт проездов к дворовым территориям многоквартирных домов. На 65 млн. рублей увеличены расходы на строительство окружной дороги Омск - Федоровка - Александровка и почти на 100 млн. рублей - на ремонт дорог общего пользования местного значения.

Алексей Николаев

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов