Область выделила средства на ремонт городских домов и лифтов

Дата публикации 1 февраля 2012 09:55

Депутаты Законодательного собрания Омской области рассмотрели предложенные им изменения в законе «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».
Депутаты Законодательного собрания Омской области рассмотрели предложенные им изменения в законе «Об областном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов».

Они связаны в том числе с увеличением ассигнований на переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства и на капитальный ремонт многоквартирных домов. На эти цели выделяется дополнительно 41 млн. рублей.

Для решения острейшей для горожан проблемы в бюджет региона закладываются средства на замену лифтов в многоквартирных домах - почти 50 млн. рублей. Кроме того, на реконструкцию объектов БУЗОО «Городская клиническая больница № 3» потребуется 400 млн. рублей. Почти 200 млн. рублей будет израсходовано на ремонт проездов к дворовым территориям многоквартирных домов. На 65 млн. рублей увеличены расходы на строительство окружной дороги Омск - Федоровка - Александровка и почти на 100 млн. рублей - на ремонт дорог общего пользования местного значения.

Алексей Николаев

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов