Не повезло воришке

Не повезло воришке

Дата публикации 1 августа 2012 12:43

Бывают же совпадения: 21 июля в девятом часу вечера в полицию обратился 26-летний омич с заявлением о том, что неизвестные похитили из его автомобиля «Тойота» сумку с деньгами в сумме 35000 рублей, а в это же самое время поступил звонок от очевидицы преступления, которая описала злоумышленника.
Бывают же совпадения: 21 июля в девятом часу вечера в полицию обратился 26-летний омич с заявлением о том, что неизвестные похитили из его автомобиля «Тойота»  сумку с деньгами в сумме 35000 рублей, а в это же самое время поступил звонок от очевидицы преступления, которая описала злоумышленника.
 
Полученная информация тут же была передана патрулям, находившимся в районе улицы Энтузиастов. И уже через 15 минут мужчина, схожий по описанию, был задержан сотрудниками вневедомственной охраны во дворах близлежащих домов. При личном досмотре у него было изъяты похищенные деньги.
 
Подозреваемый, 45-летний омич, ранее неоднократно судимый за кражи, пояснил, что проходил мимо дома по улице Энтузиастов и увидел открытое окно автомобиля, после этого и похитил из салона иномарки сумку. Трудно сказать, как бы дальше развивались события, если бы не свидетельница, которая подробно описала приметы злоумышленника.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов