Не повезло воришке

Не повезло воришке

Дата публикации 1 августа 2012 12:43

Бывают же совпадения: 21 июля в девятом часу вечера в полицию обратился 26-летний омич с заявлением о том, что неизвестные похитили из его автомобиля «Тойота» сумку с деньгами в сумме 35000 рублей, а в это же самое время поступил звонок от очевидицы преступления, которая описала злоумышленника.
Бывают же совпадения: 21 июля в девятом часу вечера в полицию обратился 26-летний омич с заявлением о том, что неизвестные похитили из его автомобиля «Тойота»  сумку с деньгами в сумме 35000 рублей, а в это же самое время поступил звонок от очевидицы преступления, которая описала злоумышленника.
 
Полученная информация тут же была передана патрулям, находившимся в районе улицы Энтузиастов. И уже через 15 минут мужчина, схожий по описанию, был задержан сотрудниками вневедомственной охраны во дворах близлежащих домов. При личном досмотре у него было изъяты похищенные деньги.
 
Подозреваемый, 45-летний омич, ранее неоднократно судимый за кражи, пояснил, что проходил мимо дома по улице Энтузиастов и увидел открытое окно автомобиля, после этого и похитил из салона иномарки сумку. Трудно сказать, как бы дальше развивались события, если бы не свидетельница, которая подробно описала приметы злоумышленника.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...