В Омске с парковки торгового центра угнали автомобиль ритуального бюро

 В Омске с парковки торгового центра угнали автомобиль ритуального бюро

Дата публикации 10 декабря 2018 16:02 Автор Источник фото https://pp.userapi.com/

О краже очень приметного автомобиля Пежо-Боксер, на борту которого значится надпись: «Ритуальные услуги», в полицию сообщила хозяйка похоронного салона. Женщина отправилась на спецтранспорте в магазин за продуктами.

Вместе с супругом хозяйка ритуального салона приехала в один из торговых центров на Левобережье. Специальный микроавтобус, предназначенный для оказания ритуальных услуг, они припарковали неподалеку от магазина, а когда вернулись, то не обнаружили его на стоянке. Ущерб омичка оценила в 2,3 млн рублей.

При опросе потерпевшей полицейские выяснили, что в момент отсутствия хозяев в салоне автомобиля находился нетрезвый сотрудник ритуального бюро, который должен был оказать помощь в погрузке товара. Однако он не стал дожидаться хозяев похоронного бюро, а просто напросто угнал микроавтобус.

Позднее женщина рассказала полицейским, что и предположить не могла, что ее работник в подобном состоянии вздумает сесть за руль. 

Полицейские сработали оперативно и уже через пару часов нашли автомобиль в Омском районе в деревне Покрово-Иртышское.

Оказалось, что задержанный 32-летний угонщик уже ранее был судим за угон автомобиля у родственника. Возбуждено уголовное дело.

Распечатать страницу
Добавить комментарий