Омич превратил свой дом в оранжерею для выращивания конопли

Омич превратил свой дом в оранжерею для выращивания конопли

Дата публикации 10 декабря 2018 17:20 Автор

Свои саженцы житель Омска тщательно обихаживал и проводил соответствующие агротехнические работы, чтобы улучшить рост дурман-травы. Комнаты он также утеплил и провел в них дополнительное освещение.

Под суд омич отправится за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Омские полицейские у 32-летнего жителя нашего города нашли и изъяли 30 г гашиша и около 1,4 кг марихуаны. Две комнаты в доме он переоборудовал под теплицы для выращивания наркосодержащих растений. Дом был напичкан специальным оборудованием, мужчина  установил дополнительные источники света и вентиляцию. За кустами наркосодержащих растений агроном-любитель ухаживал как садовник за редкими цветами. Тщательно поливал их, окучивал, проводил все необходимые агротехнические работы. Всего оперативники изъяли 22 куста конопли.

По факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере и незаконного культивирования растений, содержащих наркотические средства, возбуждено два уголовных дела.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...