Омич отсидел 5 лет за грабеж, вышел и снова напал ту же пенсионерку

Омич отсидел 5 лет за грабеж, вышел и снова напал ту же пенсионерку

Дата публикации 11 декабря 2018 17:30 Автор

Упрямый житель Омска грабил одну и ту же пожилую женщину. Но, возможно, причиной всему банальная лень – жертва его преступлений живет неподалеку от родственников, у которых преступник частенько бывал.

Подробности разбойного нападения сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Неугомонный грабитель проживает в Кировском округе, жертву своих преступлений впервые он выбрал пять лет назад. Тогда преступник сорвал с шеи пенсионерки золотую цепочку.  

Отсидев пять лет, мужчина вышел на свободу, но не успокоился, недавно он опять среди бела дня напал на ту же самую пенсионерку и, угрожая портновскими ножницами, попытался отнять  у нее украшения стоимостью 9 тыс. рублей. Женщина не растерялась и стала громко звать на помощь. А когда появилась  ее соседка, преступник сбежал.

«Полицейские по горячим следам установили личность подозреваемого и доставили в городской отдел полиции № 3. По ходатайству следователя Кировским районным судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Теперь ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...