Министры Стороженко и Гребенщиков назвали своих заместителей

Министры Стороженко и Гребенщиков назвали своих заместителей

Дата публикации 1 августа 2012 15:02 Автор Наталья Евдокимова

Первым заместителем министра здравоохранения Омской области стал Олег Попов, заместителем министра строительства и ЖКК назначен Олег Илюшин. Их кандидатуры были утверждены сегодня, 1 августа, на заседании регионального правительства.
Первым заместителем министра здравоохранения Омской области стал Олег Попов,  заместителем министра строительства и ЖКК назначен Олег Илюшин. Их кандидатуры были утверждены сегодня, 1 августа, на заседании регионального правительства.
 
Министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко сегодня, 1 августа, на очередном заседании регионального правительства представил своих новых заместителей. Первым замом стал Олег Попов. Его предшественник Алексей Романов освобожден от занимаемой должности в связи с истечением срока служебного контракта. Еще одним заместителем Стороженко стал Денис Денежкин. К своим должностным обязанностям оба чиновника приступят со 2 августа.
 
Также назначение произошло и в региональном минстрое – Олег Илюшин получил должность заместителя министра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области.
 
- Олег Илюшин имеет большой опыт работы в сфере строительства объектов транспортной и коммунальной инфраструктуры, - представил губернатору своего заместителя министр Станислав Гребенщиков. – На протяжении последних 20 лет занимал руководящие должности, в том числе на предприятиях нефтегазового, автодорожного и строительного комплекса.  За это время зарекомендовал себя в качестве грамотного и компетентного руководителя.
 
Добавим, что вопросов к вновь назначенным чиновникам ни у губернатора Омской области Виктора Назарова, ни у регионального кабинета министров не возникло. 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...