Мэрия отмыла и покрасила омские мосты

Мэрия отмыла и покрасила омские мосты

Дата публикации 2 августа 2012 14:17

В Омске ко Дню города приведены в порядок шесть мостов. Опоры сооружений и мачты освещения, находящиеся возле них, были отмыты и покрашены.
В Омске ко Дню города приведены в порядок шесть мостов. Опоры сооружений и мачты освещения, находящиеся возле них, были отмыты и покрашены.
 
В Омске уже традиционно специально ко Дню города приводят в порядок городские мосты. В настоящий момент отмыты и покрашены опоры шести городских мостов. Работы проведены бюджетным учреждением «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства».  
 
Уже полностью приведены в порядок шесть городских мостов. Четыре из них через реку Омь (Юбилейный, Комсомольский, Фрунзенский и Октябрьский) и два через реку Иртыш (Ленинградский и имени 60-летия ВЛКСМ). Также работы проведены на девяти путепроводах и одном пешеходном мосту.  
 
На сегодняшний день отмывают и красят все 16 городских мостов, – сообщает пресс-служба администрации Омска. Выполняется помывка и покраска перильных и барьерных ограждений, общая площадь которых составила 27 тыс. кв. м. Также проводится покраска и помывка опор освещений, расположенных вблизи мостов. Всего таких опор около 300.
 
По словам заместителя директора департамента дорожной деятельности и благоустройства администрации города Александра Фрикеля, в целях безопасности дорожного движения на проезжей части автомобильных мостов в Омске произведен ремонт асфальтобетонного покрытия.

Автор Станислав Мухин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов