Мэрия отмыла и покрасила омские мосты

Мэрия отмыла и покрасила омские мосты

Дата публикации 2 августа 2012 14:17

В Омске ко Дню города приведены в порядок шесть мостов. Опоры сооружений и мачты освещения, находящиеся возле них, были отмыты и покрашены.
В Омске ко Дню города приведены в порядок шесть мостов. Опоры сооружений и мачты освещения, находящиеся возле них, были отмыты и покрашены.
 
В Омске уже традиционно специально ко Дню города приводят в порядок городские мосты. В настоящий момент отмыты и покрашены опоры шести городских мостов. Работы проведены бюджетным учреждением «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства».  
 
Уже полностью приведены в порядок шесть городских мостов. Четыре из них через реку Омь (Юбилейный, Комсомольский, Фрунзенский и Октябрьский) и два через реку Иртыш (Ленинградский и имени 60-летия ВЛКСМ). Также работы проведены на девяти путепроводах и одном пешеходном мосту.  
 
На сегодняшний день отмывают и красят все 16 городских мостов, – сообщает пресс-служба администрации Омска. Выполняется помывка и покраска перильных и барьерных ограждений, общая площадь которых составила 27 тыс. кв. м. Также проводится покраска и помывка опор освещений, расположенных вблизи мостов. Всего таких опор около 300.
 
По словам заместителя директора департамента дорожной деятельности и благоустройства администрации города Александра Фрикеля, в целях безопасности дорожного движения на проезжей части автомобильных мостов в Омске произведен ремонт асфальтобетонного покрытия.

Автор Станислав Мухин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...