В Омске магазин «Гнездо» неожиданно стал «родным»

В Омске магазин «Гнездо» неожиданно стал «родным»

Дата публикации 2 августа 2012 15:00 Автор Наталья Евдокимова

Известный в Омске мебельный магазин неожиданно сменил название. Рекламные ролики и официальный сайт уже переделаны под новый формат.
Известный в Омске мебельный магазин неожиданно сменил название. Рекламные ролики и официальный сайт уже переделаны под новый формат.
 
Информацию о переименовании известного в Омске мебельного магазина «Гнездо» в «Родное гнездо» корреспонденту ИА «Твой Омск» подтвердили в самой компании. Как оказалось, некоторое время назад руководство магазина решило развести два направления своей деятельности.
 
Торговая фирма «Гнездо» появилась на омском рынке более 10 лет назад. Изначально компания занималась продажей мебели местных производителей, после чего стала сотрудничать с другими поставщиками. Здание, где «Гнездо» продавало мебель, стало носить это же название. После того как в нем появились арендаторы, которые представляли здесь уже свою продукцию, из простого магазина объект «перерос» в мебельный центр.  При этом и центр, и торговая фирма носили одно и то же название. Поэтому некоторое время назад руководство предприятия  решило торговую фирму переименовать в «Родное гнездо».
 
Интересно, что патентный поверенный России в Омске Наталья Гордеева отметила, что руководство предприятия при регистрации нового названия магазина к ней не обращалось. Поэтому была ранее зарегистрирована торговая марка «Родное гнездо» или нет, неизвестно. Ровно, как и то - не возникнет ли теперь у предпринимателей проблем с одноименными компаниями, если таковые имеются.
 
Добавим, что в 2010 году омскому предпринимателю Олегу Бабаку уже приходилось проводить ребрендинг сети «Сыночки и дочки» из-за выхода на местный рынок федеральной сети с похожим названием. Теперь бизнесмен работает под маркой «Зяка». 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов