Мошенник из Омска выдавал себя за красотку Милану и обирал мужчин

Мошенник из Омска выдавал себя за красотку Милану и обирал мужчин

Дата публикации 25 декабря 2018 14:30 Автор Источник фото pixabay.com

Парень под видом омички Миланы знакомился в соцсетях с мужчинами, жаловался на безденежье и одиночество, и те охотно переводили ему деньги. Так он выманил у потерпевших несколько десятков тысяч рублей.

В УМВД России по городу Омску поступили обращения от трех жителей Нового Уренгоя и Самары. Мужчины сообщили о хищении у них обманным путем денежных средств на общую сумму около 30 тыс. рублей.

Потерпевшие рассказали, что на сайте знакомств они общались с красоткой из Омска по имени Милана. Девушка с необычным именем жаловалась, что одна воспитывает ребенка, ей не хватает денег, и она не знает как жить. Мужские сердца таяли от сочувствия к девушке, переводили на банковскую карту омички деньги, после чего Милана переставала выходить на связь.

«Сотрудники уголовного розыска установили держателя банковской карты – она действительно принадлежала девушке, но фактически картой пользовался ее молодой человек — 24-летний житель Советского округа. Мужчину доставили в городской отдел полиции № 7, где уже во время следственных действий полицейские подтвердили его причастность к мошенничеству»,  пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.  

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...