Омский боец Петр Ян одержал досрочную победу над бразильцем Сильвой Де Андраде

Омский боец Петр Ян одержал досрочную победу над бразильцем Сильвой Де Андраде

Дата публикации 30 декабря 2018 10:22 Автор Источник фото instagram.com

Боец Петр Ян одержал победу над Сильвой Де Андраде на турнире UFC232 в американском Инглвуде. Омич победил техническим нокаутом во втором раунде после того, как его соперник отказался от борьбы.

Боец смешанного стиля Петр Ян сразу забрал центр октагона, старался действовать разнообразно, подключая руки и ноги, обманывал соперника. Решающим стал второй раунд - россиянин увеличил прессинг, работал длинными сериями, а на третьей минуте поймал Де Андраде на гильотину, но провести удушающий не смог. Дальше бой прошел в борьбе, где Ян тактически переиграл соперника, нанес большое количество ударов, и у соперника открылось серьезное рассечение. В перерыве бразилец отказался от продолжения поединка, и омский боец забрал свою третью победу в UFC.

«Я понимаю, что мой оппонент был серьезного уровня. Первый раунд прошел в очень спокойном режиме, но я понял, что если я подниму темп, то смогу выиграть досрочно. Я хочу драться с Джоном Линекером, я уже разговаривал с ним - он очень опасен, я хочу проверить себя», - сказал Петр Ян после поединка.

Для Петра Яна эта победа стала третьей под эгидой UFC и 11 в карьере. На момент поединка в активе бразильца было 25 побед и два поражения, и он стал самым серьезным соперником для Петра Яна в карьере.

Стоит отметить, что победа над Сильвой Де Андраде позволила Петру Яну войти в топ-15 сильнейших бойцов UFC в своем дивизионе.


Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...