Покой омичей в новогоднюю ночь охраняли тысяча полицейских и казаков

Покой омичей в новогоднюю ночь охраняли тысяча полицейских и казаков

Дата публикации 1 января 2019 12:39 Автор

Почти полсотни горожан правоохранители привлекли к ответственности за распитие алкоголя и прогулки в нетрезвом виде. Но серьезных происшествий и преступлений удалось избежать.

Как сообщили в полиции, за минувшие сутки в дежурные части Управления МВД России по Омской области поступило 617 сообщений о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 8 уголовных дел.

Общественный порядок и безопасность обеспечивали свыше тысячи сотрудников полиции, а также члены добровольных народных дружин и казаки.

Сотрудники различных подразделений омской полиции пресекли 607 административных правонарушений. 42 омичей, которые были излишне рады наступившему празднику, привлекли к ответственности за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Еще 7 человек попались на мелком хулиганстве, и столько же привлекли за мелкое хищение.

На дорогах города и области произошло 57 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек получил травмы. Госавтоинспекторы составили 518 административных материалов за нарушение Правил дорожного движения, 13 водителей отстранили от управления транспортными средствами в нетрезвом виде.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Анонимус
Судя по фото не казаков, а казахов.
02 января, 09:11 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...