В Омск прибыли 20 больших автобусов с мерседесовскими двигателями

В Омск прибыли 20 больших автобусов с мерседесовскими двигателями

Дата публикации 5 января 2019 10:15 Автор Источник фото busphoto.ru

Совсем скоро новенькие автобусы «НеФаз», готовые перевозить до 116-ти омичей сразу, выйдут на городские маршруты. Особенностью данных моделей является использование в качестве топлива природного газа.

Экологически чистый пассажирский транспорт большой вместимости в Омске ждали давно. На городских магистралях вовсю трудится сотня приобретенных ранее экономичных ПАЗов.

В конце декабря городской пассажирский автопарк пополнился сотней автобусов нового поколения малого класса «Луидор 2250DS».  Муниципальные маршрутки вместимостью 20 пассажиров уже выехали на те маршруты, которые в новогодние праздники слабо востребованы омичами.

Новые автобусы большой вместимости, которые, по информации РИА «Омск-информ», уже появились в МП города Омска «Пассажирское предприятие № 8», придутся весьма кстати после окончания затяжных праздников.

Автобусы данной модели оснащены двигателями «Mercedes-Benz», работающими на природном газе и соответствующие по вредным выбросам экологическому классу «Евро-5».

Салоны автобусов оборудованы полумягкими сидениями, пол низкий, что позволяет легко перевозить детские коляски, а также пассажиров с ограниченной мобильностью.

После проведения всех необходимых технических процедур, а также регистрации в ГИБДД, новые вместительные автобусы выйдут на линию.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

пассажир
техники много новой на маршрутах, еще бы порядок с оплатой навели, а то не очень понятно. где и сколько платить. к тому же обещали сбербанковские терминалы поставить в общественном транспорте, а их нет.
05 января, 11:19 | Ответить
я
Не бду материть ! Молотсы !
05 января, 20:46 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...