Гостевавший в Исилькуле омич зарезал престарелую тетю

Гостевавший в Исилькуле омич зарезал престарелую тетю

Дата публикации 9 января 2019 13:37 Автор Источник фото http://5portal.ru

Молодой человек объяснил свой поступок тем, что не дождался благодарности за финансовую помощь от 78-летней родственницы. Подозреваемого в убийстве задержали.

Ночью 9 января в частном доме, расположенном в Исилькуле Омской области, было обнаружено тело 78-летней женщины. Пенсионерку зарезали. В Следственном комитете Российской Федерации по Омской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В результате проведенных следственных действий установлено, что к преступлению причастен 21-летний племянник погибшей. Подозреваемый, проживающий в Омске, задержан, решается вопрос об его аресте», — сообщили в региональном СКР.

По версии следствия, молодой человек находился в гостях у родственников. Во время совместного распития спиртного он несколько раз ударил кухонным ножом свою родственницу. Со слов подозреваемого, причиной ссоры стала неблагодарность тети за оказанную им материальную помощь.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — добавили в ведомстве.



Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...