В Омской области задержали подозреваемого в убийстве у ресторана в Караганде

В Омской области задержали подозреваемого в убийстве у ресторана в Караганде

Дата публикации 10 января 2019 14:56 Автор Источник фото pixabay.com

Об этом сообщило агентство Sputnik со ссылкой на министерство внутренних дел Казахстана. Нарек Гурурян был объявлен в розыск после групповой драки в новогоднюю ночь в Караганде.

Мужчине удалось пересечь российскую границу 1 января в 22.00. Как выяснилось, он скрывался в Омской области.

«Сотрудниками криминальной полиции МВД во взаимодействии с правоохранительными органами России на территории Омской области задержан подозреваемый в совершении хулиганских действий и убийства в городе Караганде в ночь на 1 января этого года гражданин Армении Н. Гурурян», —цитирует Sputnik заявление МВД Казахстана.

В настоящее время в соответствии с законодательством решается вопрос об экстрадиции Гуруряна в Казахстан, говорится в сообщении.

Нарек Гурурян был объявлен в международный розыск после групповой драки в новогоднюю ночь в Караганде у ресторана «Древний Рим». Мужчине удалось пересечь казахстанско-российскую границу 1 января в 22.00 через пост в Павлодарской области. Гурурян опубликовал видеобращение, в котором заявил, что не причастен к убийству и готов сдаться казахстанским властям.

Как уточняется в информации о задержании, потасовка у ресторана «Древний Рим» произошла из-за конфликта посетителей и владельцев заведения. Клиенты были недовольны тем, что ресторан закрывался. Участники драки позвонили своим знакомым, которые приехали на место происшествия. Одним из тех, кто приехал по звонку, был 23-летний карагандинец, который от полученного ножевого ранения скончался.

Сообщалось, что в изолятор временного содержания водворены восемь человек. Среди подозреваемых в участии в драке и убийстве жителя Караганды есть как граждане Армении, так и Казахстана.

В пресс-службе УМВД России по Омской области «ОМСКРЕГИОНУ» заявили, что никакой информацией о задержании гражданина Армении Нарека Гуруряна на территории нашего региона не располагают.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...