Омичка ушла из гостей с паролями от счетов и перевела себе все деньги

Омичка ушла из гостей с паролями от счетов и перевела себе все деньги

Дата публикации 12 января 2019 10:31 Автор Фото Сергей Мельников

Девушку с плохой историей пригласил к себе в гости на новогодние каникулы мужчина предпенсионного возраста. А после ее ухода с карточки у него стали пропадать деньги.

В полицию обратился 59-летнего житель Октябрьского округа. Омич сообщил, что с его банковской карты исчезли 27 800 рублей. Круг подозреваемых у мужчины был невелик. Он предположил, что к исчезновению могла быть причастна девушка, которую он пригласил домой на новогодних каникулах.

Предприимчивая омичка попросила у воздыхателя взаймы 500 рублей. Мужчина опрометчиво показал, как пользоваться мобильным банком и сказал пароль. А после потерпевший несколько раз оставлял свой телефон без присмотра, чем  и воспользовалась новая знакомая.

«Полицейские получили ориентировку на подозреваемую. На улице Романенко сотрудники патрульно-постовой службы задержали девушку, схожую по приметам с разыскиваемой и доставили ее в отдел полиции. Следователем установлено, что денежные средства фигурантка несколькими транзакциями перевела с банковского счета потерпевшего на свой виртуальный кошелек и сняла их в ближайшем банкомате», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п ст. 158 УК РФ «Кража». Следует отметить, что  подозреваемая уже ранее попадала в поле зрения правоохранителей. Она неоднократно привлекалась к административной ответственности за мелкое хулиганство и распитие алкогольных напитков в общественных местах.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

обыватель
Омский Джигарханян.
12 января, 12:20 | Ответить
я
Молодец девушка так держать !
12 января, 13:13 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...