В Омске на улице найден годовалый ребенок

В Омске на улице найден годовалый ребенок

Дата публикации 12 января 2019 12:09 Автор Фото Мария Гавриленко

Ребенка госпитализировали. Врачи зафиксировали травму головы и переохлаждение. В настоящее время жизни малышки ничего не угрожает. Полиция ищет мать девочки.

Пьяный мужчина спал на снегу у одного из домов по ул. Бархатовой. Рядом с ним длительное время сидела годовалая девочка. Прохожие вызвали скорую. Медики забрали омича и маленького ребенка.

В больнице врачи осмотрели девочку и  поставили диагноз: ушибы мягких тканей головы, общее переохлаждение. В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное. Омич немного протрезвел и его забрали полицейские.  

Как выяснилось, 40-летний мужчина накануне вместе с гражданской женой, матерью ребенка, пили горячительное у знакомых.  Правда, адрес собутыльников он не вспомнил. Каким образом оказался на улице с малышкой один, где находится его подруга, мужчина не помнит.

«В отношении него составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Местонахождение 25-летней жительницы Кировского округа сейчас устанавливают сотрудники полиции. Омичка состоит на учете в органах внутренних дел и несколько раз привлекалась к административной ответственности, в том числе и за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - прокомментировали в  полиции.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Валентин
Это та самая девочка?
13 января, 17:03 | Ответить
*
нет, конечно
14 января, 10:53 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...