Омича убили за нелестные отзывы о своей теще

Омича убили за нелестные отзывы о своей теще

Дата публикации 14 января 2019 17:22 Автор Источник фото 5portal.ru

В Исилькульском районе Омской области за недооценку собственной тещи могут зарезать — так, как это случилось в поселке Боевом. Виновный в совершенном преступлении задержан, его ждет суд и долгий тюремный срок.

Как сообщили в региональном следкоме, тело 49-летнего мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено в одном из домов поселка в субботу, 12 января.

«Установлено, что потерпевший пришел в гости к 58-летнему односельчанину. Они выпили, во время разговора гость стал нелестно отзываться о своей теще, за которую заступился хозяин квартиры. Во время спора хозяин схватил со стола нож и нанес гостю несколько ударов, от которых потерпевший скончался на месте», — заявили правоохранители.

Интересно, что после совершения преступления подозреваемый пришел с признанием в убийстве не в полицию, а домой к теще жертвы.

В настоящее время мужчина задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если вина будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте также

Через два года после покушения на убийство 34-летний омич предстанет перед судом

Через два года после покушения на убийство 34-летний омич предстанет перед судом

В январе 2016 года после серьезного возлияния алкоголя в кафе Syndicate молодой человек жестоко избил другого посетителя, нанеся ему более 10 ударов. Мужчина наверняка забил бы его до смерти, если бы не вмешались клиенты кафе.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Ирина
Все и везде хорошие мужья зетья хают своих тёщ .почему же вы к себя не привожите своих жён а идёте к тёще жить .
11 февраля, 21:00 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...