Омский бизнесмен в «Инстаграме» поблагодарил Буркова за кадровую политику

Омский бизнесмен в «Инстаграме» поблагодарил Буркова за кадровую политику

Дата публикации 15 января 2019 17:17 Автор Источник фото Instagram

Несколько лет Александр Петроченко пытался добиться квот на медицинские услуги для обслуживания населения по полису ОМС в своей клинике. После смены руководства в минздраве квоты выдали.

Известный в Омске предприниматель Александр Петроченко (владелец клиники «ИнтерВзгляд») в своем инстаграм-аккаунте выразил благодарность главе региона Александру Буркову. Губернатору он благодарен за доверие и рокировку в кадровой сфере.

«Друзья, хочу поделиться с вами хорошей новостью, в 2019 году в медицинском центре «ИнтерВзгляд» начнут принимать по полису ОМС. По сути, это значит, что человек с полисом обязательного медицинского страхования может получить услугу в нашем центре. Чтобы вы, друзья, понимали нашу радость, скажу, что мы давно пытались добиться выделения квот на медицинские услуги, но из года в год сталкивались с разными трудностями. И под Новый год, в последних числах декабря 2018 года, нам сообщили, что в 2019 году у нас будут квоты. Это стало сюрпризом и для нас, и для омичей», — поделился с подписчиками Петроченко.

По мнению предпринимателя, такое решение даст большой толчок развитию медицины в Омском регионе. В конце поста бизнесмен поблагодарил минздрав и губернатора.

«Спасибо за доверие частной медицине, мы не подведем», — пообещал бизнесмен.

Таким образом, он подводит к той мысли, что при прежнем руководителе регионального минздрава получать квоты у него не получалось. Как только Александр Бурков поменял главу ведомства, ситуация разрешилась. Напомним, что бывший министр здравоохранения Омской области Андрей Стороженко оставил свой пост 14 декабря 2018 года. В его кресло сел первый заместитель Дмитрий Вьюшков.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...