Виктор Назаров поговорит с омичами о проблемах образования

Виктор Назаров поговорит с омичами о проблемах образования

Дата публикации 7 августа 2012 09:36 Автор Наталья Евдокимова

Главной темой телепроекта «Диалог с губернатором» сегодня, 7 августа, станут проблемы образования в регионе. Собравшиеся в студии спикеры ответят на актуальные вопросы омичей. Прямой эфир выйдет на 12 канале в 20 часов.
Главной темой телепроекта «Диалог с губернатором» сегодня, 7 августа, станут проблемы образования в регионе. Собравшиеся в студии спикеры  ответят на актуальные вопросы омичей. Прямой эфир выйдет на 12 канале в 20 часов.
 
Августовский телепроект «Губернаторский час» будет посвящен проблемам образования в Омской области. Напомним, дебют программы состоялся 3 июля. В студии 12 канала вместе с губернатором Омской области Виктором Назаровым собрались руководители региональных министерств, избранный мэр города Омска Вячеслав Двораковский, представители общественности и журналисты. Жители Прииртышья подключались к разговору, звонив по телефону или с помощью видеообращения.
 
В этот раз формат встречи немного изменится, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в ГТРК «Омск» (12 канал). В студии, помимо главы региона, будут министр образования Омской области Сергей Алексеев, его заместители и представители администрации города. Также планируется присутствие директоров школ, общественников и журналистов.
 
Задать свой вопрос на актуальную тему сможет любой желающий, дозвонившись в эфир программы с 20 часов сегодня, 7 августа. Кроме того, за неделю до выхода в эфир на 12 канале начала свою работу «горячая линия», принимающая обращения от омичей.
 
Напомним, во время  прямого эфира первой телепрограммы «Диалог с губернатором» житель деревни Харино Омского района пожаловался главе региона на  плохую дорогу около своего населенного пункта. Через неделю дорожные службы приступили к ремонтным работам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов