Александр Шлеменко с семьей попал в аварию

Александр Шлеменко с семьей попал в аварию

Дата публикации 17 января 2019 23:56 Автор Фото Сергей Мельников

ДТП произошло на улице Моторной в Ленинском округе. Омский боец забрал детей из детского сада и направился домой, когда произошло столкновение с «Рено Логан».

В четверг, 17 января, около 17 часов в районе дома № 15/1 по улице Моторной столкнулись две иномарки. Как выяснилось, за рулем одного из автомобилей находился известный омский боец Александр Шлеменко. Он забирал своих детей из детского сада № 317, как и водитель другого авто.

При выезде темно-серый «Рено Логан» зацепил синий «Субару Легаси». Так как скорость автомобилей была невысока, то серьезных повреждений легковушки не получили. В аварии никто не пострадал, поэтому стражей порядка к разбору не привлекали.

«Ничего серьезного, немного царапнул машину мне. Расстроило только, что время потерял и опоздал на тренировку», — прокомментировал ситуацию корреспонденту «ОМСКРЕГИОНА» Александр Шлеменко.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Ирина
Здоровья деткам и Шторму!!! Хорошо, что все обошлось
18 января, 09:17 | Ответить
омич
там такой проезд ужасный, детский сад этот о дворе домов по Гашека. вечно заставлены машинами жильцов и проехать может только одна машина, две не разъедутся, а колеи какие?! ужас просто. привожу ребенка каждый день и. если едет навстречу машина, то просто выехать из колеи невозможно, зад машины сразу заносит
18 января, 09:33 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...