В Омске «Тепловую компанию» возглавит Владимир Тараненко

В Омске «Тепловую компанию» возглавит Владимир Тараненко

Дата публикации 18 января 2019 14:41 Автор

Одобрена кандидатура Владимира Тараненко на должность руководителя городского предприятия. К своим обязанностям экс-председатель РЭК области приступит в ближайшее время.

В пятницу, 18 января, состоялось внеочередное заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Омской области. На мероприятии рассматривали заявление Владимира Тараненко о даче согласия на его трудоустройство в муниципальное предприятие Омска «Тепловая компания».

«На основании материалов, представленных управлением Губернатора Омской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений, и в ходе обсуждения комиссией принято решение о даче Владимиру Тараненко согласия на трудоустройство в городское предприятие «Тепловая компания» на должность руководителя», — сообщили в пресс-службе облправительства.

После заключения трудового договора с мэрией  Омска Владимир Тараненко приступит к своим обязанностям.

Напомним, что ранее Тараненко замещал должность зампредседателя Региональной энергетической комиссии (в период с 24 февраля 2015 года по 3 октября 2017 года) и председателя РЭК (в период с 4 октября 2017 года по 23 ноября 2018 года).

Распечатать страницу
Добавить комментарий